3d组选三复式:《中國國家旅游》年度榜單頒獎盛典舉行  《慢游全世界》榮獲最受歡迎旅游節目

時間:2018-11-22 09:36:30
近日,2018年長三角文旅產業發展論壇及《中國國家旅游》年度頒獎盛典完美落幕,其中年度《中國國家旅游》榜單評選以“旅業頭條”的互聯網監測數據為支撐,遵循“至所未致”的宗旨,以讀者意見及資深旅游人提名為基礎,以年度為單位,對旅游行業各個維度的客觀數據綜合分析,按照大眾投票、第三方機構調研數據、專家評審相結合的方式,最終評選出年度人物、旅游主題、旅業品牌、智慧旅游和目的地5大類別獎項。最終沐光時代(The Better Life)攜手新浪旅游、新浪娛樂、酷燃視頻聯合出品的《慢游全世界》榮獲2018年度《中國國家旅游》最受歡迎旅游節目獎項。
作為網絡首檔明星深度旅行生活方式旅游節目,《慢游全世界》目前已經播出了三季,獲得了全網播放量破3億、話題閱讀量破30億的佳績?!堵穩瀾紜肥準?王源慢游挪威#第二季#王珞丹慢游新西蘭#以及在近期甜蜜落幕的#迪麗熱巴慢游塞舌爾#無一不受到廣大觀眾的關注和好評。除了內容上廣受肯定,《慢游全世界》與品牌的多元營銷玩法也頗受業界認可,目前已榮獲了金觸點最具創新力節目以及梅花營銷創新獎中最佳內容營銷創新獎。
《慢游全世界》以明星視角傳遞生活“慢”態度
能夠獲得受眾廣泛喜愛的根源來自于沐光時代(The Better Life)對精品內容的把控和專注。節目透過不同明星深度體驗的視角,將觀眾沉浸其中,把世界上不同的生活方式與態度傳遞給半徑更大的人群。在《慢游全世界》中,明星沒有提前設計的人設和劇本,從而讓旅行回歸了本真意義,放松內心在自然遇見自己,不再是漫天的任務景點打卡而是倡導體驗如同當地人一般的“生活“,它可以是放慢腳步在街邊小店漫步一個下午,亦可以是和當地人結伴去菜市場回家學習制作一道特色佳肴。
正如沐光時代(The Better Life)創始人兼CEO葛威所言:“《慢游全世界》旨在引導明星深度體驗目的地生活,以幫助觀眾真正帶入旅行感知,慢游、慢體驗、慢生活成為這系列旅行節目的核心競爭力。”可以看到,《慢游全世界》徹底告別了郵差式到此一游的旅行,賦予了每一次慢游一個充足的理由,去追求更深層次對不同人文、藝術、音樂、當地名著、名人的追溯,進而帶回一程滿滿的知識與靈感的沉淀。
在每一站的目的地中,《慢游全世界》都在傳遞最真實的“慢“態度,力圖以全新的視角去探索世界的每一種美好,享受自然,并在其中感受生命的無窮邊際與自我可能。如今,《慢游全世界》第四季也在籌備中,下一站的旅行目的地是哪里,又將攜手哪位明星前往,一切頗值得期待。
來源: 中國經濟網  作者:   編輯: 王金雷
  • 商貿
  • 獨家
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 文化
成都X南方周末N-TALK:城市創造
成都X南方周末N-TALK:城市創造

成都X南方周末N-TALK:城市創造力的N種打開方式

聽聲辨人靈云聲紋識別能力平臺
聽聲辨人靈云聲紋識別能力平臺

聽聲辨人靈云聲紋識別能力平臺讓移動金融服務更安全

《慢游全世界》芬蘭站殺青,王凱與冬
《慢游全世界》芬蘭站殺青,王凱與冬

魔都親子打卡新地標:方程市家庭娛樂中心盛大開業!

現場超火爆!潤田翠萬人健步走·吉安
現場超火爆!潤田翠萬人健步走·吉安

現場超火爆!潤田翠萬人健步走·吉安場再續健康與活力!

代餐奶昔時代的到來,芊動奶昔用效果
代餐奶昔時代的到來,芊動奶昔用效果

代餐奶昔時代的到來,芊動奶昔用效果證明實力

屈臣氏炸裂登場,這波黃黃的操作太酷
屈臣氏炸裂登場,這波黃黃的操作太酷

屈臣氏炸裂登場,這波黃黃的操作太酷了!