独家

独家丨保险业今年前三季净利润近2800亿元 经营效益明显提升

独家独家丨保险业今年前三季净利润近2800亿元 经营效益明显提升

  上证报中国证券网讯(记者黄蕾)上海证券报今日独家获悉的一组行业数据显示,在经营状况改善和减税利好的双重作用下,今年前三季度,保险行业净利润实现近2800亿元,同比增长122.72%。   其中,今年..

2019-11-12 中国证券网 

独家|浙商银行回应:旅行者汽车集团转让股权系司法拍卖行为 不影响A股发..

独家独家|浙商银行回应:旅行者汽车集团转让股权系司法拍卖行为 不影响A股发..

  上证报中国证券网讯(记者魏倩)针对近日旅行者汽车集团有限公司拟转让其所持浙商银行全部股份一事,浙商银行相关人士6日独家回应本报记者表示,本次股权转让系司法拍卖行为,完成时间具有不确定性,不会..

2019-11-08 中国证券网 

“四川女教师坠亡案”妻子曾遭殴打 丈夫否认家暴

独家“四川女教师坠亡案”妻子曾遭殴打 丈夫否认家暴

  新京报讯(记者李一凡吴荣奎)四川巴中一26岁音乐女教师何某,在自家小区14楼的楼道窗口跳下后身亡,因事发前,曾与丈夫陈某某发生互殴,警方认定为“自杀”不予立案,引发关注。今日(11月4日..

2019-11-06 新京报 

独家!九牧斩获民族高端卫浴领导者

独家独家!九牧斩获民族高端卫浴领导者

  11月2日,2019中国厨卫行业高峰论坛在广东佛山举行,中国工业合作协会秘书长杜玉环、中国林业产业联合会整装分会秘书长唐人、九牧副总裁严桢等出席活动。九牧凭借在行业的卓越表现,独家荣获“民族高端..

2019-11-04 DoNews  

独家|动车组机车2019年采购低于预期 250公里复兴号将获“准生证”

独家独家|动车组机车2019年采购低于预期 250公里复兴号将获“准生证”

  高速动车组2019年招标将低于预期,同时时速160公里动力集中动车组(以下简称“160动集”)今年采购完毕;至年底前机车也仅有少量采购。中国中车股份有限公司(以下简称“中国中车”,..

2019-10-31 中国经营网 

36氪独家 | 58收购优信告吹,优信高管离职、部门裁撤、裁员

独家36氪独家 | 58收购优信告吹,优信高管离职、部门裁撤、裁员

  优信内部曾将58视为自己的“救世主”。   文/杨林邱晓芬   编辑/杨轩   36氪从多个信源获悉,58同城对优信的收购案已经告吹。此前,58严肃考虑过收购优信,已经派团队进入优..

2019-10-30 36氪 

2019年度“中国软件行业基准数据” 权威独家解读

独家2019年度“中国软件行业基准数据” 权威独家解读

  摘要:2019年10月24日,2019年(第四届)中国软件估算大会在北京举办。本次会议由中国电子技术标准化研究院、中国计算机用户协会指导,中国计算机用户协会软件造价分会、北京软件造价评估技术创新联盟共同..

2019-10-28 互联网 

独家对话美图CEO吴欣鸿:放弃手机业务很可惜 但更重要的是全局 | 风眼前..

独家独家对话美图CEO吴欣鸿:放弃手机业务很可惜 但更重要的是全局 | 风眼前..

美图公司CEO吴欣鸿(来源:受访者供图)   出品《风眼》深度报道组凤凰网科技凤凰新闻客户端   作者花子健编辑于浩微信编辑杨倩   在2018年,吴欣鸿一度非常焦虑。   自2016年成..

2019-10-23 风眼 

把青春献给永不衰老的事业 独家专访作曲家&指挥家沈逸文

独家把青春献给永不衰老的事业 独家专访作曲家&指挥家沈逸文

  “既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应该妨碍我沿着这条路走下去。”   ——德国古典哲学家康德   【环球网品鉴频道记者王慧】10月27日在国家大剧院有一场特别..

2019-10-21 环球网娱乐 

一个超级IP的自我修养|云酒独家

独家一个超级IP的自我修养|云酒独家

  从苹果到漫威,从《权力的游戏》到故宫,在内容与个性化时代,超级IP是流量保证,更是市场爆点。   在酒行业,“行走的汾酒”无疑是一个超级IP,2018年4月亮相以来,在业内外引起巨大反响..

2019-10-16 企业时报网 

阿方索·卡隆与Apple TV+签约 将提供独家内容

独家阿方索·卡隆与Apple TV+签约 将提供独家内容

  据外媒,近日导演阿方索·卡隆与苹果签署了一项全面协议,预计为AppleTV+流媒体视频服务提供一系列独家内容。 阿方索卡隆   新浪娱乐讯据外媒,近日导演阿方索·卡隆与苹果签..

2019-10-14 新浪娱乐 

责任铸就实力-立达信独家冠名第77届中国教育装备展

独家责任铸就实力-立达信独家冠名第77届中国教育装备展

  展现教装最新成果,献礼祖国七十华诞。以关爱民族未来为使命,自?;ぱ恿Τ跣某龇?。10月12日-14日,立达信独家冠名第77届中国教育装备展将在山东青岛召开,成为教育照明行业首家冠名企业。 ..

2019-10-10 中国金融商报网 

听声辨人灵云声纹识别能力平台让移动金融服务更安全、更可靠

独家听声辨人灵云声纹识别能力平台让移动金融服务更安全、更可靠

近年来,我国移动金融服务市场得到迅猛发展,去年全国移动支付规模已超200万亿,购买移动金融理财产品的用户超2亿。面对规模巨大的金融交易,如何保障移动金融交易的安全就成为非常重要的课题。 在此背景下..

2019-01-16  

沃莱姆升温寒冬:高品质是玻璃保温容器的生命力

独家沃莱姆升温寒冬:高品质是玻璃保温容器的生命力

寒冬凛冽,真空玻璃内胆保温容器、瓶/壶/杯专业制造商沃莱姆却为严冬带来了一丝暖意。沃莱姆为湖南五江轻化集团有限公司旗下品牌,一直深耕中高端健康饮水器具市场,英文谐音warmlife,寓意“温暖生活&rdquo..

2019-01-16  

历时3天,2019哈尔滨寒地博览会暨哈尔滨进口食品博览会完美闭幕

独家历时3天,2019哈尔滨寒地博览会暨哈尔滨进口食品博览会完美闭幕

1月5-7日,在2019哈尔滨寒地博览会暨哈尔滨进口食品博览会上,全球32个国家和地区的约300家国际食品企业、千余知名食品品牌及12个国际展团隆重亮相,与哈尔滨人民一起分享世界的味道,领略冰城的风光。 该展会由..

2019-01-16  

《超迷你战士》第二季今日在腾讯视频开播

独家《超迷你战士》第二季今日在腾讯视频开播

  由左袋创意和企鹅影视联合出品的《超迷你战士》第二季,于今日正式开播。1月16日起,该片在腾讯视频、小企鹅乐园、极光TV、腾讯儿童与大家见面,每周三双更。   《超迷你战士》第二季以烦恼为..

2019-01-16  

 倚锋资本雒法涌博士出席JP摩根分会场并发表讲话

独家 倚锋资本雒法涌博士出席JP摩根分会场并发表讲话

全球最富盛名的健康产业投资大会,JPMorgan大会(J.P.MorganHealthcareConference)每年1月初在美国旧金山定期举行。大会吸引了全球各国的制药公司、医疗器械企业、生物技术公司、高端精品投行、咨询公司的工作人..

2019-01-16  

11月理赔成绩曝光!安心车险结案周期2.3天远低于行业

独家11月理赔成绩曝光!安心车险结案周期2.3天远低于行业

  近期,安心保险11月理赔数据出炉,北京地区车险多项指标领先行业,其中车险平均结案周期2.3天(北京行业均值4天),5000元以下非人伤案件报案结案周期1.8天(北京行业均值3.4天),车险结案率83.14%(北京行业..

2019-01-16  

GEVILAN歌岚:快过年了,小仙女们该脱毛了!

独家GEVILAN歌岚:快过年了,小仙女们该脱毛了!

  春节临近,为了迎接大大小小的聚会,许多爱美人士为了在亲友面前以良好的形象出现,纷纷购买整形美容项目,趁着节前悄悄变美。   冬季,浪漫寂静,万物都在储蓄力量,等待在某个时刻爆发。对于求美..

2019-01-16  

点赞GEVILAN歌岚“细纹橡皮擦“,MK凉凉再推美妆新干货

独家点赞GEVILAN歌岚“细纹橡皮擦“,MK凉凉再推美妆新干货

  近日,知名美妆达人MK凉凉在其微信公众号推送美妆新干货,引发粉丝广泛关注。   在KOL营销界,MK凉凉作为后起之秀,短短3年便实现华丽转身,从单一账号升级为自媒体矩阵,成功收获600万粉丝的喜欢,..

2019-01-16