会展

深圳:亚洲最大展馆启用 大湾区会展业迎变局

会展深圳:亚洲最大展馆启用 大湾区会展业迎变局

  日前,深圳国际会展中心一期工程正式启用,成为亚洲建筑面积最大展馆。昔日“亚洲会展一哥”广州琶洲国际会展中心,也被其远远抛在身后。   会展业被誉为“城市经济发展的风向标&rdq..

2019-11-12 南方日报 

亚洲最大展馆启用 大湾区会展业迎变局

会展亚洲最大展馆启用 大湾区会展业迎变局

  日前,深圳国际会展中心一期工程正式启用,成为亚洲建筑面积最大展馆。昔日“亚洲会展一哥”广州琶洲国际会展中心,也被其远远抛在身后。   会展业被誉为“城市经济发展的风向标&rdq..

2019-11-08 腾讯新闻  

“5G+智能银行”亮相国家会展中心(上海)

会展“5G+智能银行”亮相国家会展中心(上海)

  第二届中国国际进口博览会开幕在即,记者4日了解到,位于国家会展中心(上海)的中国建设银行上海虹桥会展支行已升级为建行在沪首家“5G+智能银行”。   据悉,“5G+智能银行&rdq..

2019-11-06 中国新闻网 

深圳国际会展中心今迎首展 收费站配备“黑科技”车流顺畅出入

会展深圳国际会展中心今迎首展 收费站配备“黑科技”车流顺畅出入

  走沿江高速可以直达深圳国际会展中心。   沿江高速国际会展中心站是全国首个设立潮汐车道的收费站。 详情请扫描“深圳市公共交通管理局”二维码 扫码看视频 ..

2019-11-04 晶报  

假冒知名会展“傍展”“骗展”?上海将对会展业立法

会展假冒知名会展“傍展”“骗展”?上海将对会展业立法

  摘要:本次立法是一次创制性立法。   会展业立法是今年市人大常委会立法计划的正式项目。目前,会展业领域国家层面没有专门的法律法规,各省、直辖市层面也没有专门的地方性法规。记者了解到,..

2019-10-31 上观 

安泰建筑胶助力全球最大会展中心 ——深圳国际会展中心落成

会展安泰建筑胶助力全球最大会展中心 ——深圳国际会展中心落成

  9月28日上午   深圳国际会展中心举行落成仪式 由招商蛇口和华侨城联合打造   历时三年建设的   深圳国际会展中心将投入使用   这是深圳向新中国成立70周年   献上..

2019-10-30 中国财经观察网 

[济南故事]济南会展“三驾马车”为经济发展添活力

会展[济南故事]济南会展“三驾马车”为经济发展添活力

  时代发展,日新月异,济南城市经济结构不断演进和升级优化,会展产业已经成为衡量济南开放度和发展潜力的重要指标之一。济南舜耕国际会展中心、济南国际会展中心、山东国际会展中心犹如三驾马车,并..

2019-10-28  舜网-济南日报 

食博会会展中心开幕 各地美食荟萃市民大饱口福

会展食博会会展中心开幕 各地美食荟萃市民大饱口福

  核心提示:第十六届中国(厦门)国际食品交易博览会在厦门国际会展中心拉开帷幕,展会为期3天,市民、采购商可免费入场。   第十六届中国(厦门)国际食品交易博览会在厦门国际会展中心拉开帷幕,展会为..

2019-10-23 闽南网厦门 

2019世界会议产业日开幕在即,全球会展大咖将齐聚青岛谋商机

会展2019世界会议产业日开幕在即,全球会展大咖将齐聚青岛谋商机

  2019中国(青岛)世界会议产业日将于10月24日在青岛国际会议中心拉开帷幕。   本届大会由中国国际贸易促进委员会青岛市分会主办,山东百奥泰国际会展股份有限公司、百奥泰国际会议(大连)有限公司承办..

2019-10-21 环球财富网 

上海市政府常务会议部署推动会展业发展

会展上海市政府常务会议部署推动会展业发展

  上证报中国证券网讯(记者宋薇萍)14日召开的上海市政府常务会议就推动会展业发展,加快国际会展之都建设进行了部署。   会议指出,会展业是上海提升城市竞争力、文化影响力、区域带动力和综合实力..

2019-10-16 上海证券报·中国证券网 

海南省会展产业协会对儋州市现代服务业和投资促进局进行商务考察

会展海南省会展产业协会对儋州市现代服务业和投资促进局进行商务考察

  10月12日上午,海南省会展产业协会组织会员代表对儋州市现代服务业和投资促进局进行商务考察?;嵘?,莫运伟局长详细的给大家解读了儋州市的会展发展情况及相关扶持政策,并逐一回答企业代表提出的各种问题..

2019-10-14 新浪海南 

正式竣工验收 国家会展中心提升工程今起“面试”

会展正式竣工验收 国家会展中心提升工程今起“面试”

资料图   东方网10月10日消息:上海国家会展中心13项进博会重点工程项目建设进入尾声。记者从施工方上海建工集团了解到,进博会展览规模提升工程今天正式竣工验收,并将在今天试运营。   据..

2019-10-10 东方网 

上海人工智能发展扶持政策见成效,小蚁科技成其典型代表

会展上海人工智能发展扶持政策见成效,小蚁科技成其典型代表

回望上海的发展历程,改革开放40年,这里早已旧貌换新颜。张江高科作为上海人工智能发展新高地,不仅在这个过程中通过政策进一步加大力度支持人工智能发展企业。并且在政策落实之下孵化诞生了众多具有国际竞争力..

2018-12-17  

高校来了:北京大学携多个科研项目亮相第二十届高交会

会展高校来了:北京大学携多个科研项目亮相第二十届高交会

  素有“中国科技第一展”之称的第二十届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),将于2018年11月14日——11月18日在深圳会展中心举行。本届高交会的主题是:坚持新发展理念,推动高质..

2018-10-30  

第七届中国创新创业大赛河南新乡分赛区复赛开场

会展第七届中国创新创业大赛河南新乡分赛区复赛开场

  创新改变新乡,创业成就梦想!由新乡市科技局、新乡高新区管委会主办,新乡高新区科技局、新乡高新电子商务产业园承办的第七届中国创新创业大赛河南新乡分赛区暨2018新乡市创新创业大赛复赛7月20日火..

2018-07-19  

第四届全球华人影响力盛典  新时代发展论坛在北京隆重举行

会展第四届全球华人影响力盛典 新时代发展论坛在北京隆重举行

联合国亚非商务委员会郑海精主席致开幕词 2018年7月8日下午,第四届全球华人影响力盛典改革开放40年40人新时代发展论坛在北京国际会议中心隆重举行。 美国总统特朗普永久顾问、飞虎队老兵陈..

2018-07-11  

【祝贺】“万杰智能“智能终端 共享共赢”分享会成功召开

会展【祝贺】“万杰智能“智能终端 共享共赢”分享会成功召开

  2018年7月1日,万杰智能“智能终端共享共赢”分享会在万杰智能总部成功召开,共吸引包括八大权威媒体,战略合作伙伴,以及由万杰智能的“老朋友”---各大区的经销商,鲜..

2018-07-04  

化繁为简 – 物料搬运世界展会盛大开启

会展化繁为简 – 物料搬运世界展会盛大开启

第三届内部物流展览会——物料搬运世界WorldofMaterialHandling(WoMH)于6月4日在德国曼海姆市展开,将持续到15日。本次展会的主题围绕“智能解决方案的艺术”展开,其核心Simp..

2018-06-21  

蜀中授渔 共谋发展||拉微格·卡巴尔

会展蜀中授渔 共谋发展||拉微格·卡巴尔

6月7日,由广州市润邦科技有限公司主办,鸿瑞盛源美容美发用品商行协办的拉微格•卡巴尔“百万发型师俱乐部”活动,在中国四川完满落幕。这场为国内美发行业量身定制的培训讲堂,受到来自四川各..

2018-06-08  

盟享加中国特许加盟展广州站开展在即 同期论坛为连锁餐饮赋能

会展盟享加中国特许加盟展广州站开展在即 同期论坛为连锁餐饮赋能

  5月23日-,2018盟享加中国特许加盟展广州站暨国际连锁餐饮设施设备展览会将在广州琶洲国际会展中心拉开帷幕,展会同期还将举办“新体验新生态——为连锁餐饮赋能”系列论坛,据悉,星..

2018-05-21