视界

先行者的视界 | 长沙法恩莎孔光友:20年,只为做好法恩莎

视界先行者的视界 | 长沙法恩莎孔光友:20年,只为做好法恩莎

  1999年,源于意大利的品牌法恩莎进入中国市场,二十年的品牌沉淀,在终端塑造了意大利时尚品牌形象,这其中,不乏各大城市经销商精英人士的大力推广,TA们洞悉市场、开拓渠道,成为品牌发展史上一个..

2019-11-12 凤凰网家居 

视界 | 中国举办精彩国际赛事 海外网友:大开眼界

视界视界 | 中国举办精彩国际赛事 海外网友:大开眼界

  20米的高空,前空翻一周半、蒙眼前空翻落下……杂技演员每一次跃起,都让观众屏住唿吸;每一次成功的空中抛接,都会引发现场热烈的掌声。   这是在第十七届中国吴桥国际杂技艺术节上获..

2019-11-08  参考消息 

视界 |“30年前我们出去取经,30年后外国专家主动来交流”

视界视界 |“30年前我们出去取经,30年后外国专家主动来交流”

  11月2日,2019中国桥博会在武汉开幕。共有来自世界各地的50多名桥梁专家、2000多名业内人士参会,共谋桥梁科学技术创新与发展。   经过数十年的自力更生与不断创新,中国桥梁已逐渐成为一张闪亮的名..

2019-11-06 参考消息 

以轻奢文化为主 诗菲度让时尚与潮流展现在人们的视界

视界以轻奢文化为主 诗菲度让时尚与潮流展现在人们的视界

  女人之所以是女人,是因为女人天然生成爱美,对衣裳的孜孜以求,也是对美的孜孜以求。为买到一件满意的衣服,哪怕是穿高跟鞋走到脚肿四肢酸软,即便饥不择食也不舍得花销时刻去吃饭。诗菲度时髦女装,满意女人关..

2019-11-04 恩施新闻网  

中国版权协会:字体视界正式成为中国版权协会理事单位

视界中国版权协会:字体视界正式成为中国版权协会理事单位

  10月,迎来建国70周年之际,字体视界(隶属上海义启信息科技有限公司)正式加入中国版权协会(中国版权协会是国家新闻出版广电总局(国家版权局)主管的全国性版权专业社会团体,是我国版权领域唯一具有广泛代表性..

2019-10-31 中国财经时报网  

5G+8K 实现全民“视界”升级 三星电视再领风骚

视界5G+8K 实现全民“视界”升级 三星电视再领风骚

  5G带给我们的想象空间巨大,而随着5G的正式商用,以三星电视为代表的电视厂商一直所宣传的5G+8K时代正式来临。今年4月,三星QLED8K电视正式上市,自此,8K电视已经成为行业的共识与不可阻挡的潮流。 ..

2019-10-30 新众网 

高校学子手绘武汉神秘藏宝图带你打开军运视界

视界高校学子手绘武汉神秘藏宝图带你打开军运视界

  央广网武汉10月28日消息(记者左艾甫通讯员张利)近日,由湖北商贸学院和FM89.6武汉交通广播精心绘制的一张绝美的袖珍版手绘地图——“第七届世界军人运动会手绘场馆地图”得到第七届..

2019-10-28 央广网 

视界 | 又见“中国速度”!海外网友:这就是中国——

视界视界 | 又见“中国速度”!海外网友:这就是中国——

  “中国速度”再次让世界瞩目。   据新华社报道,10月18日凌晨4时许,福平铁路联络线接入福州站大拨接工程在中铁二十四局集团、铁路电务和工务等近千名施工人员经过4个半小时的封锁施工后..

2019-10-23 参考消息  

助推青少年艺术发展 天艺视界融媒体青少年成长中心开业

视界助推青少年艺术发展 天艺视界融媒体青少年成长中心开业

  作为双方集团战略合作的开始,天艺视界的落成,标志着未来两大集团将不断整合双方物业、电视频道、电台频率及雷鸟OTT平台等资源,拓展以青少年文体艺术教育、少儿节目制作、国际艺考升学教育、文体艺术赛..

2019-10-21 深圳新闻网 

【视界】礼赞70年中国电影

视界【视界】礼赞70年中国电影

  “新中国成立70周年优秀电影剧本和典型人物形象评选与表彰大会暨中国电影文学学会剧作理论委员会第五届学术研讨会”日前在兰州大学举行。   本次会议由中国电影文学学会、中国电影文学学..

2019-10-16 每日甘肃网-甘肃日报 

视界 | 看到活力满满的中国“瓷都” 海外网友赞叹不已

视界视界 | 看到活力满满的中国“瓷都” 海外网友赞叹不已

  “我的名字是克里斯蒂亚娜·特韦,我是德国人。这是我第三次来景德镇了。”   近日,新华社跟随一位德国艺术家的视角,探访“千年窑火不熄”的景德镇。 ▲德国..

2019-10-14 参考消息 

三星电视刷新“视界”,以更快速度驰骋显示“疆土”

视界三星电视刷新“视界”,以更快速度驰骋显示“疆土”

  人们对于商品的选择,总是有着不断提升的要求,广大消费者在日常的消费当中,都会希望看到或者体验到更好的、更新鲜的产品及体验,三星电视多年来力争满足消费者的这个需求。日前,三星电子官方宣布,自20..

2019-10-11 北国网 

如果没有制裁,成绩本应如此亮眼

视界如果没有制裁,成绩本应如此亮眼

  图片来源:视觉中国   4月27日晚间,中兴通讯(000063,SZ)发布的一季报显示,公司今年一季度营收为288.80亿元,同比增长12.18%;实现归属于上市公司普通股股东的净利润为16.87亿元,同比增39.01%。 ..

2018-04-28 每日经济新闻 

对中兴的出口许可证办理目前通畅,相关限制影响不大

视界对中兴的出口许可证办理目前通畅,相关限制影响不大

     搜狐科技/吕林轩   今日联发科技的电话会议上,联发科技财务长暨发言人顾大为告诉搜狐科技:“此次对中兴的管制基于国际贸易法令遵循的基本程序要求,并非只有联发科,而是..

2018-04-28 搜狐科技 

乐视网凌晨爆雷巨亏139亿

视界乐视网凌晨爆雷巨亏139亿

  今日(4月27日)凌晨,乐视网(300104,SZ)披露了2017年年报,公司净利润巨亏138.78亿元,更多触目惊心的细节也再次暴露到投资者面前?!睹咳站眯挛拧芳钦咦⒁獾?,贾跃亭控制的关联方对乐视网欠款余额高达72..

2018-04-27 搜狐科技 

暴跌4000亿,苹果崩了;再跌40%,百年老牌颓了!

视界暴跌4000亿,苹果崩了;再跌40%,百年老牌颓了!

  三十年河东,三十年河西!   没有人能永远站在时代的顶峰!      暴跌4000亿,苹果崩了!   3天狂跌7.1%!   639亿美元,即4000亿人民币,瞬间烟消云散!   说..

2018-04-27 搜狐科技 

三星深圳工厂整体裁撤,三百余人遣散费超2000万元

视界三星深圳工厂整体裁撤,三百余人遣散费超2000万元

     蓝鲸TMT记者   4月18日,“我们最后还是签了离职合同”,深圳三星电子通信有限公司的中层员工向蓝鲸TMT记者反映,深圳三星电子通信公司将被撤销,除6位韩籍高层外,所..

2018-04-27 搜狐科技 

美国政府果然对华为正式出手了

视界美国政府果然对华为正式出手了

     图片来源:视觉中国   作者:S博士   智谷趋势(ID:zgtrend)   01   在上一篇的文章中,我们提到中兴之后,美国最可能对两个中国公司采取行动,其中之一就是..

2018-04-27 搜狐科技 

去哪儿网擅自取消用户订单 声称取消订单不需要理由

视界去哪儿网擅自取消用户订单 声称取消订单不需要理由

  随着网络消费时代的到来,越来越多消费者选择通过第三方网站平台预订酒店住宿。然而在享受便捷的同时,也会带来一些“不确定”的烦恼。去哪儿网擅自取消用户订单,并要求必须以较高的价格重新预..

2018-04-26 央广网 

美国禁令伤了中兴一千 可自己人也损了八百

视界美国禁令伤了中兴一千 可自己人也损了八百

  上周美国对中兴的禁令事件火遍全网,可毕竟美国商务部已经表示绝没有谈判和让步的余地,中兴甚至也已经表示找到了“可采取的某些行动”,所以这件事似乎已经快要尘埃落定了。然而调研机构DigiTi..

2018-04-26 威锋网