调查

大学生“双十一”消费调查:近八成消费不足700元,超五成担心商品质量

调查大学生“双十一”消费调查:近八成消费不足700元,超五成担心商品质量

  中国青年网北京11月12日电(记者王龙龙李华锡实习生张宇)“终于不用盖楼(网购组队PK比赛)了,感觉生活要走向正轨了。”11月11日凌晨,四川水利职业技术学院学生古翠玲熬夜买下了购物车中的物..

2019-11-12  中国青年网  

两家企业向学校门口荒地倾倒焚烧垃圾 已接受调查

调查两家企业向学校门口荒地倾倒焚烧垃圾 已接受调查

  近日,余姚四中有多名学校家长在网上发帖称,学校附近常有阵阵恶臭,焚烧垃圾的烟气奔袭学校,晚上尤为严重。有数位学生出现头痛恶心流鼻血等症状。根据家长们反映的地点,昨天,钱报记者来到学校附..

2019-11-08 钱江晚报 

小米发布一亿像素手机;市场监管总局调查电商“二选一”

调查小米发布一亿像素手机;市场监管总局调查电商“二选一”

  小伙伴们早上好,随着双十一的临近,关于电商“二选一”的话题不绝于耳,对于这一乱象,监管部门也于近日作出回应。国家市场监管总局网监司司长梁艾福表示,总局将密切关注相关行为,对各方反映..

2019-11-06 投中网 

电商"潜规则"调查:月销千万的企业为何迎"至暗时刻"

调查电商"潜规则"调查:月销千万的企业为何迎"至暗时刻"

  “这件事情暂时保密,谁也不许外传”,怕影响上游供应链的回款周期,刘庆(化名)叮嘱每个知晓内情的公司高管不要多嘴。   作为公司的创始人兼董事长,刘庆已经三天三夜没有怎么合眼..

2019-11-04 北青网-北京青年报 

首名白宫官员为弹劾调查作证 特朗普:我不认识他

调查首名白宫官员为弹劾调查作证 特朗普:我不认识他

  美国国家安全委员会官员亚历山大·温德曼29日在国会作证,说他曾就白宫要求乌克兰方面调查民主党人乔·拜登父子的做法表达担忧。   针对特朗普的弹劾调查启动以来,温德曼是首名作证的..

2019-10-31 新华网 

同洲电子遭证监会调查 华夏人寿踩雷浮亏超五成

调查同洲电子遭证监会调查 华夏人寿踩雷浮亏超五成

  日前,同洲电子(002052,SZ)公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据有关规定,证监会决定对公司立案调查。   受此消息影响,10月28日早盘同洲电子股价跌停,报收于3.84元/股,次日再跌3.65%。..

2019-10-30  每日经济新闻  

调查显示近九成大学生认为清晰的职业规划有助求职

调查调查显示近九成大学生认为清晰的职业规划有助求职

  近九成大学生认为求职受益于职业规划   2018年8月,就读于会计专业的准大四学生徐末做了一个决定——放弃考研,跨到摄影领域就业。在学校社团“摸爬滚打”了近三年的他一直在与..

2019-10-28 中国经济网 

大学身体状况调查:超四成认为身材偏胖,近六成对身高不满意

调查大学身体状况调查:超四成认为身材偏胖,近六成对身高不满意

  中国青年网北京10月23日电(记者李华锡通讯员许加鑫)“我生病一般都在季节交替的时候,因为天气忽冷忽热,我拿捏不准该穿多少衣服,一受凉就会感冒。”苏州大学学生陈思琴表示,由于平时学习压..

2019-10-23  中国青年网 

弹劾特朗普调查加速 美国会民主党加紧“绞杀”

调查弹劾特朗普调查加速 美国会民主党加紧“绞杀”

  美国白宫前俄罗斯事务顾问菲奥娜·希尔14日就针对总统唐纳德·特朗普的弹劾调查到国会众议院闭门作证大约10小时。   新一周弹劾调查伊始,民主党人打算加快进度,已要求5名国务院和国防..

2019-10-21 新华网 

弹劾特朗普调查加速

调查弹劾特朗普调查加速

  美国白宫前俄罗斯事务顾问菲奥娜·希尔14日就针对总统唐纳德·特朗普的弹劾调查到国会众议院闭门作证大约10小时。   新一周弹劾调查伊始,民主党人打算加快进度,已要求5名国务院和国防..

2019-10-16 新华网 

这里的孩子当上了调查员

调查这里的孩子当上了调查员

  “玉泉经贸节”上,学生们火热交易中。   “你所在的小区垃圾投放点是以什么形式投放?”   “调查收集到的数据要如何汇总分析?”   在北京市育鸿..

2019-10-14 北京晚报 

廖理、刘碧波:民营上市公司经营状况专题调查报告

调查廖理、刘碧波:民营上市公司经营状况专题调查报告

  文/清华大学五道口金融学院常务副院长、金融学讲席教授,清华大学金融科技研究院院长廖理;清华大学五道口金融学院院长助理、助理教授刘碧波   2019年1月开展的第六次中国上市公司经理人经济景气调..

2019-10-10 清华金融评论 

中销联合2018年度总结

调查中销联合2018年度总结

总结2018展望2019 中销联合到今年已经走过了7个多年头,从一个默默无闻的团队到现在拥有高度的知名度,并且连续三年跻身于全球社团百强的前列。从这样的发展过程能够看出中销联合不断在壮大自己的实力,不断..

2019-01-11  

平安产险业内首推全年龄段覆盖高保障公共场所重大事故意外险

调查平安产险业内首推全年龄段覆盖高保障公共场所重大事故意外险

  近日,中国平安财产保险股份有限公司(简称“平安产险”)于业内首次推出0-100岁均可参保的普惠型公共场所重大事故意外伤害保险“暖宝保”。该产品是目前市场上唯一全年龄段覆盖的低保..

2019-01-09  

小身材 大能量 奔腾T77 PK坦克战地行动即刻打响!

调查小身材 大能量 奔腾T77 PK坦克战地行动即刻打响!

12月15日,一汽奔腾于内蒙古包头举办了一场“澎湃芯动力,释放大能量”奔腾T77PK坦克活动。一汽奔腾敢为人先,首次携旗下车型奔腾T77挑战重达几十吨的坦克,这既是一次充满创意的挑战活动,也是对奔..

2018-12-25  

王靖安分享湘西旅游扶贫成果:将成国人打卡新圣地

调查王靖安分享湘西旅游扶贫成果:将成国人打卡新圣地

日前,由湖南湘西旅游股份有限公司董事长王靖安及其团队,在湖南湘西全力打造的旅游扶贫项目取得阶段性成果,不仅越来越多的旅游景点成为游客不可错过的打卡圣地,基于当地特色的旅游衍生品也受到了更多大众的欢..

2018-08-02  

【2018上半年年报】天加同比增长 39%,领跑行业

调查【2018上半年年报】天加同比增长 39%,领跑行业

  在经历了2017上半年24.5%增长率的喜悦之后,2018上半年中国中央空调市场最终以7%的增长收尾,比起去年上半年,今年中国中央空调市场整体更趋于稳定的态势。   而天加在2018上半年继续激流勇进,逆势..

2018-07-31  

中国京郊小镇,缘何成为一众顶级豪车广告选景地?

调查中国京郊小镇,缘何成为一众顶级豪车广告选景地?

谈及“豪车”,大多数人难免将视线聚焦于“豪”字,甚至某些时刻,豪车已经成为了身份的代名词,天生带着一份奢侈的味道。 其实深入了解之后会发现,众多豪车品牌不仅在价格与外观上..

2018-07-16  

青岛崂山山东头暴力强拆黑幕逐渐揭开一一青岛中院执行法官“刘常清”将..

调查青岛崂山山东头暴力强拆黑幕逐渐揭开一一青岛中院执行法官“刘常清”将..

  背景:山东头改造项目价值几百亿的开发权在“山东头房地产公司”名下,“山东头房地产公司”原是村集体企业,属于村委(下称A),当年在公司名下已经失去项目开发权变成空壳的时候..

2018-05-29 必看新闻网 

世纪佳缘红娘一对一: 湘妹子择偶目标明确   携手经济适用男走进婚..

调查世纪佳缘红娘一对一: 湘妹子择偶目标明确   携手经济适用男走进婚..

  来自湖南的黄女士今年26岁,也是到了适婚年龄,但是周围朋友与亲戚介绍的同龄男生,黄女士都觉得男方年龄小,晚熟,跟自己聊天聊得来,但是对自己的关心照顾不够,于是,在闺蜜的陪伴下来到世纪佳缘线下服..

2018-05-15